Empanada de hojaldre de jamón york y queso
Nuestro hojaldre imperial con nuestra maravillosa fusión de queso crema y un seleccionado jamón york.
Peso: 1kg.
Embalaje: 3 unidades por caja.
Fecha de caducidad: 8 meses.
Conservación: Mínimo a -18°
Recomendaciones:
1. Descongelar
Descongela en 24h. en frío y listo para comer.
2. Cocción
Precalentar el horno a 150°.
Sacar del congelador, quitar la bolsa y meter directamente al horno.
Cocer la empanada a 150° durante 30min.
Conservación del producto después de horneado: 6 días refrigerado. Máximo 10°.
Para más información consulta nuestro catálogo en los códigos QR
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g
Valor Energético | 1250 KJ / 299 Kcal |
Grasas | 20 g |
de las cuales saturadas | 10 g |
Hidratos de carbono | 22 g |
de las cuales azúcares | 7,4 g |
Proteínas | 8,5 g |
Sal | 2,0 g |