Empanada de hojaldre de atún y pisto
Nuestro hojaldre de obrador envuelto con nuestro mejor pisto y una selección de atún.
Peso: 1kg.
Embalaje: 3 unidades por caja.
Fecha de caducidad: 8 meses.
Conservación: Mínimo a -18°
Recomendaciones:
1. Descongelar
Descongela en 24h. en frío y listo para comer.
2. Cocción
Precalentar el horno a 150°.
Sacar del congelador, quitar la bolsa y meter directamente al horno.
Cocer la empanada a 150° durante 30min.
Conservación del producto después de horneado: 6 días refrigerado. Máximo 10°.
Para más información consulta nuestro catálogo en los códigos QR
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g
Valor Energético | 942 KJ / 225 Kcal |
Grasas | 11 g |
de las cuales saturadas | 4,8 g |
Hidratos de carbono | 25 g |
de las cuales azúcares | 3,2 g |
Proteínas | 7,2 g |
Sal | 1,6 g |