Solomillo Wellington. Refrigerado.
Hojaldre relleno de solomillo de cerdo, pimientos del piquillo, champiñones, cebolla, bacon y mousse de pato.
Peso: Aproximado 1,600kg.
Fecha de caducidad: 9 días.
Conservación: Máximo 10°.
Recomendaciones de consumo:
- Precalentar el horno a 160°.
- Poner papel de horno en la bandeja.
- Cocer el wellington a 160° durante 40 min.
- Comprobar la temperatura interior del producto. Tiene que estar por encima de 45°.
Solomillo Wellington. Precocido congelado.
Hojaldre relleno de solomillo de cerdo, pimientos del piquillo, champiñones, cebolla, bacon y mousse de pato.
Peso: Aproximado 1,600kg.
Embalaje: 2 unidades por caja.
Fecha de caducidad: 7 meses.
Conservación: Mínimo -18°.
Recomendaciones de cocción:
- Precalentar el horno a 160°.
- Poner papel de horno en la bandeja.
- Cocer el wellington a 160° durante 40min.
- Comprobar la temperatura interior del producto. Tiene que estar por encima de 45°.
Conservación después de horneado: 6 días refrigerado. Máximo 10°.
Para más información consulta nuestro catálogo en los códigos QR
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g
Valor Energético | 857 KJ / 205 Kcal |
Grasas | 10 g |
de las cuales saturadas | 4,6 g |
Hidratos de carbono | 13 g |
de las cuales azúcares | 3,8 g |
Proteínas | 415 g |
Sal | 1,5 g |