Solomillo Wellington. Refrigerado.

Hojaldre relleno de solomillo de cerdo, pimientos del piquillo, champiñones, cebolla, bacon y mousse de pato.

Peso: Aproximado 1,600kg.

Fecha de caducidad: 9 días.

Conservación: Máximo 10°.

Recomendaciones de consumo:

  • Precalentar el horno a 160°.
  • Poner papel de horno en la bandeja.
  • Cocer el wellington a 160° durante 40 min.
  • Comprobar la temperatura interior del producto. Tiene que estar por encima de 45°.

Solomillo Wellington. Precocido congelado.

Hojaldre relleno de solomillo de cerdo, pimientos del piquillo, champiñones, cebolla, bacon y mousse de pato.

Peso: Aproximado 1,600kg.

Embalaje: 2 unidades por caja.

Fecha de caducidad: 7 meses.

Conservación: Mínimo -18°.

Recomendaciones de cocción:

  • Precalentar el horno a 160°.
  • Poner papel de horno en la bandeja.
  • Cocer el wellington a 160° durante 40min.
  • Comprobar la temperatura interior del producto. Tiene que estar por encima de 45°.

Conservación después de horneado: 6 días refrigerado. Máximo 10°.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g

Ir al contenido