Empanada de hojaldre de atún y pisto
Lomos de atún, pimientos del piquillo, cebolla, tomate y huevo.
Peso: 2kg.
Embalaje: 3 unidades por caja.
Fecha de caducidad: 7 meses.
Conservación: Mínimo a -18°
Recomendaciones de cocción:
- Precalentar el horno a 160°
- Poner papel de horno en la bandeja.
- Sacar del congelador y directamente al horno. Nunca dejar descongelar y después cocer.
- Cocer la empanada a 160° durante 30min.
- Temperatura interior superior a 45°.
Conservación del producto después de horneado: 6 días refrigerado. Máximo 10°.
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INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g
Valor Energético | 942 KJ / 225 Kcal |
Grasas | 11 g |
de las cuales saturadas | 4,8 g |
Hidratos de carbono | 25 g |
de las cuales azúcares | 3,2 g |
Proteínas | 7,2 g |
Sal | 1,6 g |