Empanada de hojaldre de rulo de cabra
Rulo de cabra y cebolla caramelizada.
Peso: 2kg.
Embalaje: 3 unidades por caja.
Fecha de caducidad: 7 meses.
Conservación: Mínimo a -18°
Recomendaciones de cocción:
- Precalentar el horno a 160°
- Poner papel de horno en la bandeja.
- Sacar del congelador y directamente al horno. Nunca dejar descongelar y después cocer.
- Cocer la empanada a 160° durante 30min.
- Temperatura interior superior a 45°.
Conservación del producto después de horneado: 6 días refrigerado. Máximo 10°.
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INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g
Valor Energético | 1375 KJ / 329 Kcal |
Grasas | 20 g |
de las cuales saturadas | 10 g |
Hidratos de carbono | 30 g |
de las cuales azúcares | 7,8 g |
Proteínas | 7,1 g |
Sal | 0,76 g |