Empanada de hojaldre de pollo carbonara
Pechuga de pollo, bacon y salsa carbonara.
Peso: 2kg.
Embalaje: 3 unidades por caja.
Fecha de caducidad: 7 meses.
Conservación: Mínimo a -18°
Recomendaciones de cocción:
- Precalentar el horno a 160°
- Poner papel de horno en la bandeja.
- Sacar del congelador y directamente al horno. Nunca dejar descongelar y después cocer.
- Cocer la empanada a 160° durante 30min.
- Temperatura interior superior a 45°.
Conservación del producto después de horneado: 6 días refrigerado. Máximo 10°.
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INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g
Valor Energético | 1247 KJ / 298 Kcal |
Grasas | 19 g |
de las cuales saturadas | 9,1 g |
Hidratos de carbono | 24 g |
de las cuales azúcares | 5,1 g |
Proteínas | 9 g |
Sal | 1,2 g |