Empanada de hojaldre de gambas a la crema. Refrigerado.

Relleno de gambas y queso crema con reducción de marisco.

Peso: 2kg.

Fecha de caducidad: 9 días.

Conservación: Máximo 10°.

Recomendaciones de consumo: Comer templada. Para calentar el producto se recomienda usar horno o salamandra, nunca microondas.

Empanada de hojaldre de gambas a la crema. Precocido congelado.

Relleno de gambas y queso crema con reducción de marisco.

Peso: 2kg.

Embalaje: 2 unidades por caja.

Fecha de caducidad: 7 meses.

Conservación: Mínimo a -18°

Recomendaciones de cocción:

  • Precalentar el horno a 160°
  • Poner papel de horno en la bandeja.
  • Sacar del congelador y directamente al horno. Nunca dejar descongelar y después cocer.
  • Cocer la empanada a 160° durante 30min.
  • Comprobar la temperatura interior del producto. Tiene que estar por encima de 45°.

Conservación del producto después de horneado: 6 días refrigerado. Máximo 10°.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g

Ir al contenido