Empanada de hojaldre de gambas a la crema. Refrigerado.
Relleno de gambas y queso crema con reducción de marisco.
Peso: 2kg.
Fecha de caducidad: 9 días.
Conservación: Máximo 10°.
Recomendaciones de consumo: Comer templada. Para calentar el producto se recomienda usar horno o salamandra, nunca microondas.
Empanada de hojaldre de gambas a la crema. Precocido congelado.
Relleno de gambas y queso crema con reducción de marisco.
Peso: 2kg.
Embalaje: 2 unidades por caja.
Fecha de caducidad: 7 meses.
Conservación: Mínimo a -18°
Recomendaciones de cocción:
- Precalentar el horno a 160°
- Poner papel de horno en la bandeja.
- Sacar del congelador y directamente al horno. Nunca dejar descongelar y después cocer.
- Cocer la empanada a 160° durante 30min.
- Comprobar la temperatura interior del producto. Tiene que estar por encima de 45°.
Conservación del producto después de horneado: 6 días refrigerado. Máximo 10°.
Para más información consulta nuestro catálogo en los códigos QR
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g
Valor Energético | 1108 KJ / 265 Kcal |
Grasas | 18 g |
de las cuales saturadas | 10 g |
Hidratos de carbono | 19 g |
de las cuales azúcares | 4,4 g |
Proteínas | 6,7 g |
Sal | 1,3 g |