Masa de pan. Hornazo tradicional
Lomo, chorizo ibérico y jamón de bodega.
Peso: 1,5kg.
Embalaje: 3 unidades por caja.
Fecha de caducidad: 7 meses.
Conservación: Mínimo a -18°
Recomendaciones de cocción:
- Precalentar el horno a 160°
- Poner papel de horno en la bandeja.
- Sacar del congelador y directamente al horno. Nunca dejar descongelar y después cocer.
- Cocer el hornazo a 160° durante 45min.
- Temperatura interior superior a 45°.
Conservación del producto después de horneado: 6 días refrigerado. Máximo 10°.
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INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g
Valor Energético | 1290 KJ / 308 Kcal |
Grasas | 19 g |
de las cuales saturadas | 7,9 g |
Hidratos de carbono | 20 g |
de las cuales azúcares | 3,3 g |
Proteínas | 15 g |
Sal | 2,4 g |