Empanada de hojaldre de bacalao piperrada
Bacalao y piperrada (pimientos del piquillo, cebolla y tomate).
Peso: 2kg.
Embalaje: 3 unidades por caja.
Fecha de caducidad: 7 meses.
Conservación: Mínimo a -18°
Recomendaciones de cocción:
- Precalentar el horno a 160°
- Poner papel de horno en la bandeja.
- Sacar del congelador y directamente al horno. Nunca dejar descongelar y después cocer.
- Cocer la empanada a 160° durante 30min.
- Temperatura interior superior a 45°.
Conservación del producto después de horneado: 6 días refrigerado. Máximo 10°.
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INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100g
Valor Energético | 929 KJ / 222 Kcal |
Grasas | 12 g |
de las cuales saturadas | 5,7 g |
Hidratos de carbono | 23 g |
de las cuales azúcares | 4,8 g |
Proteínas | 5,9 g |
Sal | 1,2 g |